注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

203班我最棒的博客

每棵蒲公英都能开出最美的花,每朵蒲公英都有最远的梦。

 
 
 

日志

 
 

《樱桃巧克力大蛋糕》读后感  

2015-04-09 17:00:46|  分类: 学生读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天我阅读了一篇很有趣的文章,讲的是“我”和小姐姐克拉拉的故事。他们两个各有特点,但是大家却时常把他们俩弄混,因为他们自己都经常弄混。有一次妈妈问他们冰激凌是谁吃光的,他们都说是对方吃的。

  克拉拉姐弟俩还非常的贪吃。有一次,他们看到厨房冰箱里有个大蛋糕,那是妈妈为俩个姨妈准备的,妈妈告诉他俩姨妈来之前谁也不许吃蛋糕。可是他们趁妈妈不在家的时候,找了个蛋糕有毒的借口,偷偷的把蛋糕吃掉了。吃完之后他们俩真的肚子疼了,但这不是因为蛋糕有毒,而是因为他们吃的太多了撑的。看,这俩人是不是很贪吃啊!

                                                                                                                                                                           作者:205班 张阔宇

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017