注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

403班我最棒的博客

每棵蒲公英都能开出最美的花,每朵蒲公英都有最远的梦。

 
 
 

日志

 
 

关于开展弘文学校“课前歌”活动的通知  

2014-03-31 17:38:43|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于开展弘文学校“课前歌”活动的通知

各班级:

为丰富校园文化生活,陶冶学生情操,缓解学生的心理压力,振奋团队精神,提高课堂效率,我校将开展下午第一节课“课前唱歌”活动。

“课前歌”指在下午第一节课上课前1:45-1:48,各班自行组织学生演唱歌曲(课前五分钟,视歌曲的长短,可唱2首左右),由文娱委员负责发歌与管理唱歌纪律。具体规定如下:

1.各班认真传达活动要求,全体师生引起高度重视。

2.选好文娱委员,由该学生站在讲桌前起歌领唱。

3.班主任为“课前歌”活动的直接组织者,要指导好文娱委员。

4.在每天中午前选好歌曲(所唱歌曲为本学期音乐课上所学曲目或学生普遍喜爱的健康向上的歌曲)。

5.演唱形式为齐唱,可通过班级LED播放伴奏。演唱时需要学生全体起立,抬头挺胸,眼视前方或手持音乐课本看歌词,注意力集中,不做与唱歌无关的事情。声音要求整齐、响亮、合节拍,切勿乱喊乱叫。

6.学校将成立活动评价检查小组,对各班的活动开展情况进行抽查,并将检查情况纳入班级常规管理考核中。

学生成长中心

2014.3.31

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017