注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

203班我最棒的博客

每棵蒲公英都能开出最美的花,每朵蒲公英都有最远的梦。

 
 
 

日志

 
 

我的足球梦  

2014-11-25 15:40:01|  分类: 学生优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

作者:赵春林

我从小就特别喜欢足球,球是我爱不释手的玩具。从记事起妈妈带我去玩,我看见足球就让妈妈给我买。妈妈见我喜欢便给我买了一个。我就像得了宝一样,连吃饭的时候脚都得靠着足球。

星期天,吃完了饭我的小伙伴就叫我一块去踢球,我们刚要踢得时候来了两个五年级的大哥哥,说要跟我们来一场比赛,我们非常兴奋,通过这场比赛也可能提高我们的球技。两人一组,大哥哥每人带一个小同学,这样还公平。

比赛开始了,有我和刘哥哥发球,我们带球前进,一直带到半场,对方也不来抢球。我们不知道他们的意图是什么。到了对方的球门边,他们突然发动了进攻,把我脚底下的球抢了过去。坏了,守门员可只有刘哥哥一人,他能守住吗?我非常担心。幸好对方踢来的球打到门柱上,我们躲过了这一劫。又轮到我们发球了,我一个大脚把球传到了前锋刘哥哥脚下,哥哥反应的特快,来了个高空射门,球进了!我们赢了!

不知不觉,天色暗了下来,我们都回家了。我至今还回味这场有趣的球赛。我长大以后想成为葡萄牙球员C罗那样有名的足球运动员。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017