注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

203班我最棒的博客

每棵蒲公英都能开出最美的花,每朵蒲公英都有最远的梦。

 
 
 

日志

 
 

我的足球梦想  

2014-11-19 16:59:45|  分类: 学生优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:张阔宇

我很早就玩过足球,但真正喜欢上足球还是在前几天的“校长杯”足球赛上。在那几天的训练中,天气虽然很冷,但是身上却很暖和。虽然跑步、踢球很累,但是我感觉精神好了,身上不懒散了。

我回家和爸爸在网上查看了足球运动的资料,原来足球运动有很多好处的,首先能锻炼身体,还能培养团结、积极向上、勇于拼搏、不怕困难、吃苦耐劳的精神。还能锻炼一个人的思维,使个人的判断力提高。

所以我下定决心要继续练习足球,争取下次比赛取得第一名!让我的身体更加健壮,意志更坚强!

 

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017